Was auch gut ist, Lademöglichkeiten für E-Autos ohne Ende und sehr viel inkludiert (man hat immer was zu Essen oder trinken und ist bestens umsorgt) Auch das man alle Gegebenheiten den gesamten Anreise und Abreisetag unkompliziert nutzen kann ist keine Selbstverständlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ruhig und das Bett ist sehr bequem. Groß, wertiges Holz und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Traum. Täglich normalerweise ein Gänze Menü nicht von der Stange. Was und noch gut gefallen hat, wird sind beide Vegan und sowohl beim Frühstück als auch beim Healthy Bowl Brunch sowie beim Abendmenü gab es eine wirklich gute Auswahl. Lediglich beim bayrischen Buffet (ist an speziellen Tagen) gab es fast nichts für Veganer, das bin ich eigentlich schon gewöhnt in Hotels und ich halte meine Ansprüche in diese Richtung schon sehr gering, aber hier wurde extra darauf hingewiesen bei der Rezeption und beim Webauftritt, dass es quasi immer etwas gibt auch bei pflanzlicher Ernährung. Aber auch das wurde sehr professionell Abgewickelt in Form von spontanen Anpassungen und Grüßen aus der Küche + auch beim Preis wurde uns entgegen gekommen auf freiwilliger Basis. Was man noch geringfügig verbessern könnte und oft Standard ist in dieser Preiskategorie, wären wirklich frische Säfte bzw. eine Saftpresse für Karotten / Selleriesaft etc. Die Säfte haben (im Gegensatz zu den Smoothies) nach pasteurisierten Säften aus dem Handel geschmeckt. Aber das ist alles Meckern auf sehr hohem Niveau.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles bestens, haben uns sehr Wohl gefühlt Sehr zuvorkommend und höflich alle Auch der Saunameister war spitze und weiß was er tut (Super Aufgüsse)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Aussicht und sehr sauber und nicht zu überfüllt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Erlebnisdusche
Sauber, immer genug zum snacken und trinken, schönes Lagerfeuer, super Ambiente. Super Aufgüsse und Salzpeeling etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Urlauber, herzlichen Dank auch für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Klosterhof ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!