Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel, klasse Personal, mega Ausblick

Das Hotel wsr für uns perfekt für einen Entdecker- und Entspannungsurlaub. Es stimmt einfach Alles! Danke dafür - macht bitte weiter so!

• Wir hatten ein großes Panoramazimmer mit Blick auf die Berge. Das Zimmer war perfekt, großes Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Wir haben die Abende auf dem Balkon sehr genossen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut gut, herzhaft und süß, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen - 4-Gang-Menü - hat uns mehr als begeistert und uns für neue interessante Gerichte geöffnet.

• Am liebsten würde ich hier mehr als 5 Sterne vergeben so begeistert waren wir. Der Empfang beim Check-in klasse, die Begleitung beim Abendessen durch "unsere" persönliche Kellnerin Ulrike war mega. Ebenso unser Start in den Tag wurde durch Beate und Nina immer fröhlich und mit einem Lächeln perfekt gemacht.

• Wunderschöne Lage mit tollem Panoramablick auf die Bergwelt von Bad Reichenhall.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem gesamten Team. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich und freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen bei uns in Bayerisch Gmain! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team

Offizielle Hotel Homepage