Wunderschönes, sehr geschmackvolles Hotel in ruhiger,ländlicher Umgebung. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben! Sehr zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter in jeder einzelnen Abteilung.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant mit absolutem Wohlfühlfaktor. Beim Frühstück war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Nachmittags gibt es ein leckeres Salatbowl Buffet, sowie hausgemachten Kuchen. Das Abendessen war eine kulinarische Entdeckungsreise. Hier war jedes Gericht ein Kunstwerk für sich.
Der Service hier ist auf höchstem Niveau. Mit viel Leidenschaft und Herzblut der Service-Mitarbeiter wird man hier jeden Tag verwöhnt!
Die Lage eignet sich perfekt für verschiedene Ausflüge in die Umgebung. Bad Reichenhall z.B. ist nach nur etwa 20 Gehminuten erreichbar. Für einen Tagesausflug wäre Salzburg ebenfalls schnell mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ein weiteres Highlight des Hotels ist der unglaublich schön gestaltete Wellnessbereich, mit einem Außenpanoramapool der einen wundervollen Bergblick verspricht. Im Saunabereich gibt es eine gemütliche Sitzecke mit einer Tee- und Saftstation, die auf eine Erfrischung nach dem Saunagang einlädt. Wer sich gerne verwöhnen lassen möchte, dem kann man hier eine Wellnessbehandlung zu wirklich fairen Preisen ans Herz legen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage, unseren Artemacur Spa und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über ihr Lob zu unserem Team! Wir bedanken uns nochmal und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Klosterhof! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team