Elke (41-45)
Nebenhaus ungepflegt - zum Teil schmutzig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Haupthaus des Hotel sieht sehr romantisch aus und scheint auch gepflegt zu sein. Die Zimmer dort kann ich nicht bewerten, da ich das außerordentliche Pech hatte in dem total überholungswürdigen Nebenhaus einchecken zu müssen. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses ungepflegte Nebenhaus, welche sich über 400 m !!! vom Haupthaus befindet, ist in keinem Fall gerechtfertigt. Das gesamte Haus erscheint schmutzig, es liegt im April noch das Laub vom Herbst, das Unkraut wuchert um das Haus, Die Eingangstür sowie Fensterrahmen möchte man vor Schmutz kaum anfassen. Das einzige was halbwegs sauber erscheint sind die Zimmer der oberen Etage, da dort zumindest die Auslegware recht neu ist. Ich hatte zuerst ein Zimmer in der unteren Etage- dieses möchte man für ein viertel des Preises nicht bewohnen. Auf der von den unteren Zimmern begehbaren "Terasse" wuchert das Unkraut, es stehen schmutzige Stühle dort und von Vorgängern überfüllte Aschenbecher. Glücklicherweise konnte man mir noch ein Zimmer in der oberen Etage anbieten. Der Chef selbst hat eine etwas "ruppige" Art, welche sehr gewöhnungsbedürftig ist. z. Bsp." Wenn man die Augen aufsperrt sieht man auch das Nebenhaus. Die Aussage 300m Entfernung zum Nebenhaus stimmt nicht. Wer morgens in Eile ist, sollte mit dem Auto zum Frühstück fahren-mein Tacho zeigte über 400m an, was als Urlauber ja durchaus schön sein kann, allerdings nicht für jemanden, der geschäftlich unterwegs ist und früh Zeitdruck hat. Ich kann dem Management des Hotels nur empfehlen, die Urkunde welche im Nebenhaus (von 1995!!!) abzunehmen und radikal die Preise zu senken oder einen Gärtner und einen Reinigungstrupp für dieses heruntergekommene Haus zu buchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut