Marina Karl (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Eher nicht, im Dorf gibt es bessere Angebote

Schlecht

3 Sterne finde ich zu wenig 4 Sterne ein wenig zu gut. Es kommt darauf an was man für ein Zimmer bucht. Die mit Balkon auf der rechten Korridor Seite sind sehr schön und modern, mit schönem Bad, allerdings der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig und die Toilettenbrillen gehören schlichtweg ausgewechselt! Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und bemüht. Leider auch oft völlig überfordert. In dem Ort gibt es nur 3 Speiselokale und da ist es in der Hauptsaison total überfüllt! Wir hatten Kulinarischen Winterspass gebucht, das hieß ein 4 Gänge Menü Abends und Büffet morgens. Der Kaffee der gebracht wurde war ein bisschen zu dünn, das Büffet war okay, es war alles da was man brauchte und wurde auch aufgefüllt bis 10:00 Uhr. Eine Enttäuschung war das 4 Gänge Menü, alle Gerichte mit Fleisch waren leider zäh oder nicht durchgegart. Egal ob dünnes Schnitzel oder ein viel zu dünnes Steak. Nachtisch war immer Eis mit Früchten aus dem morgigen Obstsalat. Etwas echt bayrisches habe ich vermisst. Es gab immer eine Bouillon als Vorspeise - mit etwas Pfeffer und Salz war sie allerdings immer vorzüglich. Wir waren einmal im Ort woanders essen und konnten den Unterschied merken. Es ist laut im Haus wenn viele Kinder da sind, man hört dann das Getrampel auf den alten Holzdielen. Das Hotel an sich hat einen morbiden Charme, die langen dunklen Flure sind über der Auslegware mit etlichen Orientteppichen belegt. Es mutet etwas altmodisch und verstaubt an. Die Treppenstufen sind hoch und es gibt keinen Aufzug. Ältere Menschen sollten im 1. Stock buchen. Was ich auch sehr unangenehm fand war der wirklich sehr penetrante und starke Geruch der Toilettenstbeduftung in der Toilette für das Restaurant. Die Lage ist super, mitten im Ort, von da aus ist alles super zu erreichen. Wer Ruhe sucht ist in Bayrischzell gut aufgehoben. Abends zuweilen langweilig da man nicht viel Ausweichmöglichkeiten hat. Zum Skifahren super!

• die Atmosphäre im typisch bayrischen, gemütlichen Speisesaal war okay. Das Essen ließ zu wünschen übrig beim 4 Gänge Menü. Das Essen bei den Gästen die a la Carte bestellt hatten sah anders und schmackhafter aus.

• Lage & Umgebung
  • alle Ausflugsziele waren in der Nähe