Insgesamt ein sehr schönes bayerisches Hotel, das besonders in der gemütlichen Lobby sehr schön weihnachtlich geschmückt war, mit einem tollen Schwimmbad, Saunabereich - einfach zum Wohlfühlen. Unser Appartement war picobello sauber, großzügig geschnitten und gut eingerichtet, dazu mit schönem Ausblick. Nett: sie hängten uns immer morgens einen Brötchenbeutel mit je 2 Semmeln pro Person an die Tür (wir hatten ohne Verpflegung gebucht). Preis war super (pro Nacht 60€ zu viert!) - da über Ab-in-den-Urlaub gebucht. Normalerweise viel teurer, war wohl ein Rest-Kontingent. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und kompetent. Wlan in der Lobby, im Appartment Margerete 1 nicht - aber das schadet auch mal nicht, wenn man nicht immer ins Internet kann... ;) Schnee war keiner da (nur vereiste Reste) - dafür Wellness möglich (Schwimmen, Sauna) und Wandern.
Hübsch, sehr sauber, großzügig geschnitten. In den Betten schliefen wir sehr gut!
Wir hatten ohne Essen gebucht und aßen 2mal im Kloster-Braustüberl (oder so ähnlich hieß es), das auch zum Hotel gehört. Auch hier wieder sehr gemütlich-traditionell-authentisch eingerichtet und gut besucht. Reservierung rate ich an! Typisch bayerische Hausmannskost. Alles lecker - keiner von uns war unzufrieden. Das Ettaler Klosterbier kam auch sehr gut bei uns an, ebenso der Heidelbeer-Likör. Bedienungen immer freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen.
super, alles bestens: freundlich und kompetent!
kleinere Einkäufe direkt vor Ort möglich (Bäckerei mit kl. Lebensmittelverkaufsbereich), Souvenirs und frische Milchprodukte in der Kloster-Käserei. Toller Käsekuchen! Wandern und Skilanglauf direkt ab Haus möglich. Oberammergau ganz nah (5km) - dort Skifahren möglich. Das Hotel bietet kostenlose Busbenutzung für die Gegend an.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit angenehmer Wasser- und Raumtemperatur. Tagsüber schwimmt man mit schönem Ausblick. Saunabereich besonders schön atmosphärisch gestaltet. Alles duftet sehr gut. Sehr sauber. Einziges Manko: ein paar mehr Liegen dürften es sein!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |