- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haren 1 Woche im diesem Hotel und hatten Halbposion. Nie wieder dieses Hotel das Abendessen eines Vier Sterne Htoels nicht Würdig. Salat auswahl sehr dürftig, und immer das gleiche. Das warme Essen zu Fettig. das Frühstück war nicht besser. Brötchen hat es nur mit und ohne Korn gegeben, Brot nur 3 Sorten. Der Kaffe lauwarm und immer die gleiche 4 Sorten Wurst und Käse. Es gab nur Rührei oder ein gekochtes Ei. Die Zimmer auf dem ersten Blick Sauer, aber auf dem zweiten Blick hat man Staub gesehen , wo man auch hin kuckte. Am vierten tag wurden alle die Halbpansion gebucht hatten, ohne vorankündigung in einem kleinem Sall im Keller verfrachtet, da im Speisesall eine groß Veranstaltung war. es hang nur ein Zettel im gang zum Speisesall. Der Hammer war am unserem letzten Abend. Es wurde mal wieder im Speisesall gefeiert, dieses mal eine Hochzeit. Bis 2 Uhr Morgen ging laute Musik und Grölenden gästen. An Schlaf nicht zu denken. Es wurde absolut keine Rücksich auf die Hotelgäste genommen. Selbst als ich mich um 23:30 Uhr beschwert habe. Sagte mir man nur, ist hall eine Hochzeit. das geht gar nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht