Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis -Leistung leider schlecht

Schlecht

Das Hotel ist meines Erachtens eher mit 3 als mi 4 Sternen zu bewerten. Das Hotel selber ist leider schon recht in die Jahre gekommen. Das Personl ist bemüht.

• Das Zimmer war die ok. Teppichboden, Holzmöbel. Die modern eingerichteten Zimmer sind laut Rezeption die Superior-Zimmer, nicht aber die Komfort Zimmer. Auf der Hotel-Website ist dies leider nicht zu erkennen. Bei Buchung eines Komfort-Zimmer kann man auch ein Appartement bekommen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren nur einmal im Hotel Abendessen. Stimmung im Restaurant sehr ruhig. Man traut sich kaum etwas zu sagen. Das Essen war ok, allerdings nichts besonderes. Beim Frühstück grundsätzlich eine gute Auswahl. Brötchen, Bretzel, Croissant, Fertigkuchen, Ei, Rührei, Speck, Aufstich in allen Varianten, frisches Obst... Leider ist das Personal ab 8:30 Uhr überfordert mit der Menge der Leute und es wird nicht mehr alles Nachgelegt :( Wenn man um 7 Uhr frühstückt ist es perfekt!

• Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Im Restaurant auch, dort sind die Mitarbeiter aber leider überfordert. Tische beim Frühstück wurden nie abgeräumt, Kaffee wurde erst nach mehrfachen Nachfragen gebracht. Meines Erachtens ist für Hauptsaison viel zu wenig Personal eingestellt.

• Gut
  • Die Lage direkt gegenüber dem Kloster ist gut. Bis nach Garmisch braucht man ca. 20 Minuten mit dem Auto.

Es gibt einen Fitnessraum und ein Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017