Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwächen

Wir haben einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern gemacht 2 und 4 Jahre. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und die Lage ist auch super.

• Zimmer und Ausstattung sind in die Jahre gekommen,müssten mal ausgetauscht werden.Betten sind ganz okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. 5 Sterne an die Küche.

• Zu Anfang bekamen wir ein Zimmer das wir gar nicht gebucht hatten, Ein Zimmer mit Bad und seperater Küche. Wir sollten mit zwei kleinen Kindern in einem Raum schlafen,was unmöglich geht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns dann freundlicher weise ein anderes Zimmer gegeben,aber leider erst am nächsten Tag. Es wurde den Kindern auch eine Entschädigung versprochen als kleine Entschuldigung,aber auf die warten wir heute noch..... Personal an der Rezeption war sehr freundlich,nur im Spreisraum wurden wir besonders Abends nicht so freundlich bedient. Wir haben zwei kleine Kinder von 2 und 4 Jahren,die sind eben nicht ganz so still. Der Zimmerservice war Super und die Zimmer immer sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gute Lage , da in der Umgebung viele Ausflugsziele sind.z.B Kolbensattelbahn,Schloss Linderhof,Kloster Ettal direkt gegenüber.

Es gab einen Pool und eine Sauna,den Pool fanden unsere Kinder klasse.Es gibt auch einen Kinderspielplatz mit Trampolin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017