Ein durchweg freundlich geführtes Hotel mit zuvorkommendem , hilfsbereitem Personal. Einrichtung sehr gemütlich und im bayerischen Stil. Schöner Biergarten und hübscher Garten mit großem Spielplatz.
Gemütliche und saubere Zimmer die auch ruhig waren und somit für erholsamen Schlaf sorgten. Bad ausreichend groß mit Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer TV über das auch Radio gehört werden kann. Zusätzlich gab es bei uns einen kleinen Kühlschrank.
Frühstück mit einer guten Auswahl an Speisen und Getränken. Wenn man ein Extra wollte ( z. B. frisches Spiegelei) konnte man das problemlos bestellen , es wurde dann serviert. Ein wunderbares Brot ; das ich jeder Semmel der Welt vorziehen würde 😅und der hausgemachte Obadzda waren meine persönlichen Favoriten. Der Speisesaal ist sehr schön und mit hohen Decken in Art eines gewölbekellers gehalten. Die großen Fenster lassen einen in den Garten und auf einen Berg sehen. Im Sommer kann man auch auf der direkt angrenzenden Terrasse frühstücken. Abends gab es Corona-Bedingt noch eine leicht eingeschränkte Speisenkarte . Die Speisen sind frisch und lecker und abwechslungsreich. Da gibt es nichts zu meckern.
Das Personal ist durchweg freundlich , verständnisvoll und zuvorkommend. Auch zu Kindern .
Zwischen Oberammergau und Garmisch-Partenkirchen , zwar an der Hauptstraße gelegen , aber trotzdem sehr ruhig ( Straße bekommt man echt nicht mit…) Aufgrund der Lage hatte man in alle Richtungen Möglichkeiten für Besichtigungen, Wandertouren ( im Winter Skifahren) usw. Für uns einfach optimal!
Es gibt eine Sauna , einen Fitness - und einen Schwimmbadbereich. Wir haben nur den Pool genutzt. Ich bin zwar etwas traurig ,dass es den Whirlpool nicht mehr gibt , aber dafür ist nun mehr Platz für die gemütlichen Liegen. Der poolbereich ist sauber und hell. Es gibt eine Dusche am Pool und eine extra Dusche mit umziehmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephanie |