Sehr schönes mit Liebe geführtes Hotel zwischen München und dem Starnberger See. Freundliches Personal, tolles Restaurant.
Das Zimmer mit Balkon war groß mit einem schönen Badezimmer. Man konnte direkt die Morgensonne genießen.
Das Restaurant ist sehr gemütlich. Die Terrasse kann man bei Sonnenschein genießen. Das Essen ist hervorragend.
Sehr freundliches Personal, das immer ansprechbar war und sich um alles sofort gekümmert hat.
Die Lage zwischen München und dem Starnberger oder allen anderen Seen ist perfekt. Das Hotel ist einfach zu erreichen. Eine S-Bahn Station ist direkt gegenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Niveau der Betreuung, die wir bieten. Wir im Haus sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen mit uns widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Klostermaier Team