Das Hotel KN Arenas del mar liegt angenehm entfernt von den immer mehr wachsenden Tourismushochburgen im Norden und Süden direkt an einem Felsvorsprung am Meer im Südosten.Wer das Meer mit seiner Schönheit auf sich wirken lassen möchte, ist hier richtig.
Die Zimmer sind sehr groß, schön und hell eingerichtet. Sehr hygienisch mit Fliesen, große Staumöglichkeiten und Sonnen durchflutet mit wunderschönem Balkon. Hier lässt es sich genießen !! Großes helles Badezimmer mit vielen Ablagen. Stets wurden die Zimmer perfekt gepflegt.
Die Auswahl und die Frische der Speisen ist enorm. Täglich wurde mittags und abends Fisch und Fleisch vor den Gästen gegrillt. Zusätzlich gab es stets auch wunderbar gegarten Fisch, Kabeljau, Schwertfisch, Muscheln und Tintenfisch, sowie verschiedene Bratenarten. Viele verschiedene gegrillte und gegarte Gemüsesorten, Pasta sowie Pizza und natürlich Salate in großer Anzahl. Täglich kann man sich mit ein klein wenig Liebe und Fantasie ein wunderschönes Menue zusammenstellen.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal, begonnen beim Pflegepersonal der Räume, dem Bademeister, der Techniker der Poolanlage, der Köche, dem Barpersonal innen und außen, dann dem Personal der Reception und ganz besonders auch dem Hotel Manager, der sich ständig vergewissert, dass sein gut geführtes Hotel mit all seinem wunderbar von ihm geschulten Personal stets perfekt funktioniert, meinen ganz besonderen Dank für diesen so wunderschönen und erholsamen Urlaub !
Die Lage ist sehr nah beim Flugplatz, wogegen mir persönlich die Flugzeuge niemals bewusst auffielen. Der gebuchte Transfer ist leider öfters etwas nervig und ausbaufähig. Jede Menge Ausflugsziele sind in wenigen Kilometern mit Shuttlebus oder Mietwagen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der sehr gepflegte MeerwasserPool , der immer ca 29 Grad beheizt ist, ist mein persönliches Highlight, für mich Gesundheit pur !!!! Klavierkonzert sowie Saxophonkonzert am Abend sind meine Favoriten. Desweiteren findet ein Animationsprogramm mit Wassergymnastik, Yoga, Bingo und Karaoke statt. Als Alleinreisende ist man hier richtig und geborgen und niemals an den Abenden einsam und alleine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Alter: | 71+ |
Dear Guest. Thank you very much for choosing KN Hotels to spend your vacation and for taking the time to let us know your opinion. We work hard to exceed the expectations of our guests and knowing that you have had a pleasant stay in our hotel means motivation for us. We hope to have the pleasure and honor of repeating this experience for you again soon. Thank you very much for choosing our hotel. Kind regards, KN Hoteles.