Meine Freundin und ich haben das Hotel in der Nebensaison besucht und wurden mit einem Upgrade auf ein 4-Personen Zimmer mit direkten Meerblick überrascht. Die Lage vom Hotel war super (nicht direkt in El Medano aber man läuft ca 10 Minuten einen schönen Strandweg runter in die Stadt). Den Strand vor der Tür hatten wir daher gefühlt für uns alleine. Von außen sieht das Hotel wirklich nicht besonders schön aus, aber an den Zimmern und der Ausstattung gab es nichts auszusetzen. Der Frühstücksraum verfügt über eine tolle große Glasfront, was uns sehr gut gefallen hat. Der Poolbereich könnten sicher etwas schöner gestaltet werden, hat für uns aber vollkommen ausgereicht. Der Salzwasserpool hatte im März eine super angenehme Temperatur. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jedoch dürften Vegetarier etwas Probleme bekommen. Jedoch gab es jeden Abend auch reichlich Käse-Variationen und eine große Salatbar. Ein großer Minuspunkt (über den wir jedoch gut hinweg sehen konnten) war der relativ schlechte Service im Restaurant. Es wurde durchgängig zu wenig Personal eingesetzt (vllt Corona geschuldet), sodass es oft zu langen Wartezeiten für die Getränke kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem Urlaub hinterlassen und sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles