Die Größe der Anlage ist überschaubar. Es gibt nur 2 Pools ein kleiner für Babj's und einer halt für Erwachsene und größere Kinder. Zu dem ist es ein Salzwasser Pool.Die Zimmer waren eigentlich sehr schön aber dreckig. Möchte niemanden der noch nicht da war Angst machen, aber die Zimmer werden nicht wirklich gut geputzt,wer weiße Socken hat kann ja mal am 2ten tag durch das Zimmer laufen, die Socken werden schwarz sein. Das Bettlaken wurde nicht gewechselt. Also ich sag mal so und möchte niemanden zu nahe treten, sollten Spuren beim Geschlechtsverkehr entstehen werden sie diese auch bis zum letzen Tage noch dort bleiben. Es werden schlicht und ergreifend nicht die Bettlaken gewechselt. Der Fernseher geht einfach so zwischen zeitlich an und wieder aus von alleine. Es fallen auch gelegentlich mal Bilder von der Wand. Ansonsten hat das Zimmer Stil und ist nett und einladend eingerichtet. Die Gäste sind eigentlich überwiegend nur Engländer wobei sich jetzt einige schon wieder den grölenden, roten , fetten und Bier saufenden Engländer vorstellen. Das ist in diesem Hotel nicht die Norm. Die Gäste benehmen sich gut . Im ganzen ist das Hotel für 4 Sterne zu schlecht.
Größe der Zimmer ist gut, Austattung gut, Einrichtung gut , Sauberkeit super schlecht
Also das essen ist im Restaurant eigentlich kaum bis gar nicht gesalzen! Das ist auch gut so weil jeder muss für sich entscheiden wie viel Salz er möchte. Und dort gibt es mehr als genug Salz und Pfeffer Spender. Das essen ist eigentlich sehr langweilig und die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Die Drinks in der BAR sind okej aber wenn ihr All Inklusive habt könnt ihr euch mehr als genug Cocktails und Spirituosen hohlen (die sind auch kostenlos und schmecken richtig gut ) . Übrigens wenn ihr mit Kinder verreist die z.B 16 sind und ihr nicht möchtet das die Alkohol trinken wird es schwer den im Hotel kann man sich schon mit 16 Jahren Spirituosen hohlen. Den meine Freundin (ich 17 , sie 16) hat schon mit 16 ein Erwachsenen Band bekommen. Ich ebenfalls, mit 17 ist es dort auch offiziell erlaubt Alkohol und Zigaretten zu kaufen. Also wenn ihr euren Kindern in dem Alter nicht erlaubt zu trinken wird es schwer das zu Kontrollieren.
Also das Personal ist richtig,richtig RICHTIG freundlich ein paar sprechen Deutsch. Aber lasst euch nicht an der Rezeption verarschen! Jetzt denkt ihr sicher hää wie? Als wir an kamen sagte er zu uns ja ihr habt ein Zimmer mit Meerblick, hm naja wir dachten ok und was will er uns jetzt sagen weil wir eigentlich gar nicht mit Meerblick reserviert haben. Also sagten wir dem Herren das wir kein Zimmer mit Meerblick Reserviert haben. Daraufhin meinte er ja das kostet sie nochmal extra 130€. Wir sagten natürlich sofort ne dann nehmen wir halt ein anderes Zimmer. Worauf er nochmal ganz kak frech nach unserer EC Karte fragte natürlich wurden wir Misstrauisch und sagten wir haben nur Bargeld dabei. Und was sagte der Herr prompt ahja sie müssen doch nix für die Zimmer bezahlen. Also wenn euch was komisch vorkommt rückt nicht sofort raus sondern wartet und lasst es euch in ruhe erklären . Zur Reinigung kann ich nur sagen ist sehr schlecht. Ein deutscher Urlauber beschwerte sich im Essbereich wo man isst, über Kakerlaken bevor ich jemanden Angst mache ich habe keine Kakerlaken gesehn, also kann ich auch nicht sagen ob es stimmt.
Gleich neben dem Hotel liegt der "SAND STRAND". Moment Pff sagte ich Sand Strand? Es sind doch viele Steine am Strand und auch im Wasser. Aber am Besten immer schwimmen gehen wenn Ebbe ist dann sind eigentlich fast keine Steine mehr im Wasser. Währe dann so ab ca 14 Uhr aber so um 17 Uhr ist es am Geilsten. Gleich neben dem Hotel liegt übrigens noch ein kleiner Supermarkt. Ist eigentlich relativ Preisgünstig ansonsten mit dem Bus für 10€ in die große Stadt. Oder zu Fuß in die kleinere Stadt dauert so ca 20 Minuten.
Es gibt noch einen Fitness Raum aber den könnt ihr knicken! Alle Geräte im arsch. Ihr solltet auch versuchen euch am Pool eine Liege dorthin zu stellen wo es Wind geschützt ist, sonst pfeift es euch die Hose weg das schwöre ich euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|