Markus (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Arbeit
Gut für kurzen Aufenthalt ohne besondere Ansprüche

Lage am Ortsrand, mit schöner Aussicht. Essen langweilig, da fast nur kanarische Gerichte. Bis 23:00 Uhr sehr laut durch hoteleigenen Beschallung im Innenhof

• Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoss mit einer tollen Sicht und den ganzen Tag Sonne auf der Dachterrasse. Viel Platz, aber leider nur Wlan-Empfang in der Nähe der Tür (nicht auf dem Balkon!)

• Für einige wenige Tage o.k., aber schon bei einer Woche Aufenthalt zu eintönig! Leider im Buffet-Restaurant nur Plätze innen, dafür aber mit großer Fensterfront und schöner Sicht auf das Meer

• Nettes Personal. Zimmerreinigung nur sehr oberflächlich - Vergabe von neuen Handtüchern nach belieben.

• Gut
  • Zu einem schönen Strand muss man etwas gehen oder mit dem Rad fahren. Direkt neben dem Hotel kann man aber auch ins Meer. In der Umgebung sehr ruhig bis auf den Fluglärm.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem Urlaub hinterlassen und sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles