Jan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel sehr Laut, Sauberkeit nur mittelmäßig

Aussen extrem hässlicher Klotz. Wie ein Hochbunker. Innen schön hergerichtet aber abgewetzt. Alles viel zu Laut und zu nah am Flughafen.

• Schlecht
  • Soweit war alles da aber total verschlissen und Kaputt. Armaturen undicht etc. Bad war unsauber.

• Die Speisen waren zumeist sehr schmackhaft und nett angerichtet.

• Das Personal ist das große Plus von dem Hotel. Die sind alle super. Mega freundlich und bemüht.

• Direkt am Strand, gute Anbindung zur Autobahn. Alles ist in 1 Std erreichbar. Leider viel zu nah am Flughafen, extremer Fluglärm. Ausflugsziele gibt's nicht viele. Spaßbäder, Loro Parque und Wale Watching in tausend Ausführungen. Ansonsten tolle Insel zum Wandern und Radfahren

• Gut

Pool's, Spa, Fitness alles da. Entertainment wird angeboten. Leider gibt es eine Karaoke Maschine...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel bei dieser Gelegenheit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Priorität ist es, allen unseren Kunden von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Es sind die Meinungen unserer Kunden, die es uns ermöglichen, uns kontinuierlich und konstant zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles