Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel, Super Personal! Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes El Medano, direkt am Strand. Es ist ruhig gelegen, nach Medano sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über Pool und nen kleinen Wellnessbereich. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, das Mobiliar ist teilweise schon nicht mehr das Allerneueste, was uns aber nicht sehr gestört hat. Wir waren bereits mehrfach hier und fahren immer wieder gerne dort hin. Übrigens eignet sich das Hotel auch sehr gut für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen, Aufzüge sind vorhanden, einige Zimmer haben ebenerdige Dusche. Also: Auch mit Rollator, Rollstuhl oder E-Scooter kein Problem.

• Gut
  • Das Mobiliar der Zimmer ist nicht mehr das Neueste und hat teilweise bereits einige Gebrauchsspuren. Fernseher und ein kl. Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden, ebenso ein Wasserkocher um sich zwischendurch einen Kaffee oder Tee zu machen. Alle Zimmer mit schönes großen Balkon, egal ob Meer- oder Bergblick ( Richtung Teide ). Neben dem Bett gibt es eine Sitzgruppe mit einer Couch, die man auch zur Schlafcouch machen kann. Ein großer Kleiderschrank fungiert hier als Raumteiler.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl ist wirklich mehr als ausreichend und abwechlungsreich. Es sollte eigentlich für Jeden etwas dabei sein. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Obst, Salate und Gemüse sind auch immer reichlich vertreten.

• TOP!! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle! Es wird eine familiäre Stimmung vermittelt, was den Aufenthalt wirklich mehr als angenehm macht! Auf Fragen wird sofort eingegangen, Beschwerden hatten wir keine, weshalb wir das nicht beurteilen können. Ich gehe aber davon aus, dass dem Personal das Wohl des Gastes wirklich am Herzen liegt, davon bin ich überzeugt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ruhig gelegen und nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, mit dem Auto nur gute 10 Minuten. Allerdings hört man schon startende oder landende Flugzeuge. Uns hat das aber nicht weiter gestört. Der Zugang ins Meer ist an einigen Stellen des Strandes, wegen Steinen und kl. Felsen erschwert, allerdings ist das nicht am gesamten Strandabschnitt so. Den Ort El Medano kann man zu Fuß in knappen 10 Minuten erreichen,

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm im Hotel. Wir haben das jetzt weniger genutzt aber es wird jeden Tag etwas geboten. Ein Billiardtisch ist ebenfalls vorhanden! Neben dem Pool gibt es einen kleinen Wellnessbereich, mit warmem Becken, Wirlpool und auch die Möglichkeit einer Massage. Dies kann man gegen einen kl. Aufpreis buchen. Poolhandtücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Direkt am Pool gibt es ne kl. Bar, Softdrinks, Bier und Coctails sowie Kaffee etc. sind hier immer Verfügbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Ellen

Dear guest, Thank you very much for such a positive review of your stay in KN Arenas del Mar and for your trust as a repeated guest. We were pleased to read that you enjoyed your experience with us and that the staff provided a great service. There is nothing more rewarding than knowing that our dedication to service leads to great results and creates memorable stays. We look forward to hosting you again soon so we can share another splendid experience with you. Kind regards, KN Hoteles.