Das Hotel ist sehr schön und genial durchdacht. Es wird allen Bedürfnissen im Urlaub gerecht und Alleinreisende finden sehr schnell Kontakt, egal welchen Alters. Die Leitung sowie das gesamte Personal verwandeln ihren Urlaub in eine wunderschöne und unvergessliche Zeit auf Teneriffa.
Selten habe ich so weitläufige, gepflegte Hotelzimmer mit vielen Ablagen und Schränken, ausgestattet mit Fliesenboden und wunderschönen großen Nasszellen ,erlebt.
Es erwartet einem täglich eine riesen Auswahl an sehr schmackhafter Speisen. Man kann sich stets ein schönes Menue zusammen stellen.
Der Service ist besonders vorzuheben. Überaus fleißig, sehr kompetent, herzlich, gepaart mit stets guter Laune. Meinen herzlichsten Dank, all dem wunderbaren und perfekt geschultem Personal, im Reinigungsdienst, an den Bars, im Restaurant, den Köchen, am Pool, den Künstlern. Ganz lieben Dank der „Visitenkarte eines Hotels“, dem Hotelmanager, der zauberhaften und kompetenten Vicky verbunden mit all den freundlichen und perfekten Mitarbeitern der Reception, ganz besonders Tania.
Die Lage ist ruhig, entspannt und unmittelbar am Meer. Der kleine Fischerort mit Boutiquen etwa 15 Gehminuten entlang der Strandpromenade. Den Trubel im Süden mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten erreichen sie in wenigen Minuten mit dem Shuttle Bus. Desweiteren bietet die Insel viele interessante Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, Klavier/Sachsophon Konzerte und neuerdings auch ein wunderschöner Abend mit einem Pop Sänger, Modenschau am Pool und vieles mehr……
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für KN Hoteles entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, ist für uns Ansporn. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen und die Ehre haben, dieses Erlebnis bald wieder für Sie zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, KN Hoteles.