Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Uns hat es super gefallen

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Scjöne Lobby, saubere, große Suiten, mit separaten Schlafzimmer. Nette Damen an der Rezeption.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe fast immer Probleme mit Kissen in Hotels. Hier war das Kissen super, hatte keine Probleme beim Schlafen. Die Matratzen waren etwas durchgelegen. Die könnten ausgewechselt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Abende mit Essen aus verschiedenen Ländern. Chinesisch, Spanisch, Italienisch. Gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Zum Frühstück gute Auswahl an Brot, Brötchen. Was mir gefehlt hat, war Honig. Aber vielleicht hab ich ihn einfach nicht gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Als unser Transfer für die Rückfahrt nicht kam, hat eine Dame, die gut deutsch sprach, uns sehr geholfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hitel liegt schon am Rande von El Medano. Zum Zentrum etwa 15 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestellen gibt es fast direkt am Hotel. Im März 2026 musste man jedoch in die Stadt gehen, weil die Straße am Hotel erneuert wurde.