Sauberkeit ✔️ Größe des DZ ✔️ Freundlichkeit Personal ✔️ Wenn man das Hotel betritt, hat es schon einen kalten Charakter. Nicht unbedingt einladend.
Das DZ war dem Preis entsprechend ausgestattet. TV mit deutschen Programmen. Badezimmer neu renoviert. Die Betten waren ok. Verrutschten aber leicht in der Mitte.
Teilw sehr abwechslungsreich und lecker. Teilw ungenießbar. Von Atmosphäre kann absolut keine Rede sein. Kantinen- bzw Bahnhofscharakter. Am Abend keine Kleidervorschrift. Was man dort geboten bekommt, möchte man - auch im Urlaub - nicht unbedingt, gerade beim Essen, sehen!
Personal sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit bei Fragen. Raumkosmetikerinnen sehr freundlich.
Die Lage des Hotels reißt einiges raus. Sehr zentral. Fußläufig alles gut zu erreichen. Mittendrin statt nur nah dran. Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Std. Ausflugsziele waren nicht in der Nähe. (mit Bus oder Auto oder gebuchte Ausflüge ok)
Poolanlage ok 👌 Nachteil = Reisezeit Dezember keine Sonne am Pool Entertainment am Vormittag = Rumgezappel vom Animationsteam. Ansonsten Zumba usw wurden angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Karin & Gerhard |
Sehr geehrte Karin & Gerhard , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im KN COLUMBUS APARTHOTEL entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die nicht so positiven Aspekte Ihres Aufenthalts zur Kenntnis nehmen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen immer wieder zu verbessern, um unseren Gästen, wo immer es möglich ist, ein besseres Erlebnis zu bieten. Noch einmal: Ihre Meinung ist uns sehr willkommen. Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet für uns eine Motivation. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, diese Erfahrung bald für Sie wiederholen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung KN COLUMBUS APARTHOTEL