Wir fahren jetzt zum 3. Mal! Wir sind wirklich sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, höflich und zuvorkommend! Das Essen ist gut und reichlich! Die Zimmer sind in Ordnung! Wir können es nur empfehlen und werden immer wieder kommen
Gemütlich eingerichtet
Das Essen ist gut, abwechslungsreich, frisch und reichlich! Auch mir Mäkelzwerg hat es immer gut geschmeckt
Noch nie einen besseren Service erlebt! Wenn man Fragen oder Probleme hat, wird einem schnell und adäquat geholfen
Gute Lage! Man ist schnell am Strand! Viele Restaurants in der Nähe
Bestimmt sehr gut, doch dazu kann ich mich nicht äußern, da wir diese Angebote noch nie genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Erhard-walter |
Lieber KeMa: Zuerst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Bewertung des KN COLUMBUS APARTHOTEL zu danken. Wir sind froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals, Ihr gemütliches Zimmer, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie und die Lage Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Gäste, die nicht nur die Pools und die Unterhaltung im Hotel genießen, sondern auch den Strand und die lokalen Annehmlichkeiten genießen möchten. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine schöne Zeit hatten. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und zu wissen, dass Sie zurückkommen werden, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN COLUMBUS APARTHOTEL