Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!

Der Knapphof ist eine kleine Pension etwas oberhalb von Reit im Winkl. Das Haus ist sehr gepflegt und passt vom Stil her sehr gut in diese Gegend. Wir waren hier um mit unseren E-Bikes zu fahren - das ist wunderbar von der Gegend her

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer. Einzel-, Doppel- und auch Familienzimmer die gemütlich eingerichtet sind. Das Bad mit Dusche ist etwas klein aber es ist alles rundum sauber. Es läßt sich wunderbar schlafen! Eine kleine Essecke ist auch im Zimmer und der Kleiderschrank ist echt reichlich groß!

• Man kann hier mit Frühstück buchen und das hat echt alles was man braucht: frische Semmeln, frische Brot, Butter, Marmeladen (selbstgemacht), Wurst, Käse, Honig, Nutella, Joghurt, Müsli, Obst, weiche Eier, Kaffee, Tee.................! Und wenn man möchte kann man die gemütliche Stube als Brotzeitraum nutzen. Eine kleine Küche und ein gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken zu super Preisen ist auch vorhanden. Und noch schöner - bei Abendsonne mit Micha auf der Terrasse mit selbst geholter Pizza - das war genial!!!

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Egal ob Michaela die Chefin mit Ihren tollen Tips für Touren oder der Ehemann Hans mit seiner lieben Art, wir haben uns wie in der Familie aufgenommen gefühlt. Michaela wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!

• Das Haus liegt etwas oberhalb von Reit im Winkl und ist sehr gut zum Anfahren. Die Ruhe am Abend ist genial. Auf der Terrasse die Abendsonne genießen - traumhaft! Man ist in kürzester Zeit in Österreich (Kössen). Auch Ruhpolding ist mit dem Rad sehr gut zu fahren.

Freibad, Berge, Seen, Chiemgau-Arena, großer Garten mit selbst gebauten Liegen von Hans, Restaurants etc.......... - Alles super! Mehr brauchten wir nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße an Alle. Michaela mit Familie