Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Rügen

• Zustand des Hotels
    Schlecht

Wir waren alles andere als zufrieden! Als wir ankamen war das erste was uns gesagt wurde, es wäre keine Toilette und Dusche zu benutzen. Obwohl wir dieses gebucht hatten. Wir hätten dazu eine email erhalten. Dies war allerdings nicht der Fall. Nach längerem hin und her haben wir dann doch Zugang bekommen. Überhaupt gab es keinerlei Info. Wir hatten immer wieder nachgefragt wegen Pandemie und gebeten das Sie uns doch kurz vor Reisebeginn mitteilen sollten ob wir kommen können. Von Ihnen kam gar nichts. Ich hatte dann Sie angeschrieben und darauf kam das alles wie gebucht bleibt., Kurz und bündig! Als wir 10 Tage vor Beginn des Urlaubs uns den Campingplatz angesehen haben, war dort von einem hervorragendem Restaurant auf dem Platz zu lesen. Vorallem wäre es geöffnet?! Als wir ankamen gab es dieses nicht. Im Gegenteil, uns wurde von dem Chef gesagt das dieses schon seit 2019!! geschlossen wäre und es sowiso eine furchtbare Küche gehabt hätte. Alles was sonst noch angegeben war wie z.B SPA gab es nicht. Kein Fahrradverleih der sonst auf solchen Plätzen üblich ist und auch kein Kiosk. Der Campinglatz Drewolke genau nebenan hat dies alles zu bieten! !! Der Brötchenservice ist ja schön und gut, aber es ist egal ob schon welche da sind und die Leute schon warten, es wird keine Sekunde vor 8 Uhr etwas ausgegeben.Überhaupt nicht kundenfreundlich. Auf dem Platz schaut keiner nach Ordnung. Es stand 2-3 Tage an der Treppe zum Strand ein Karton mit Abfall und es wurde nie abends geschaut ob was aufzuräumen wäre. Die wunderschöne Terrasse an dem Haus kann für nichts genutzt werden, da es ja nicht mal einen Kaffee oder einen Eisbecher zu kaufen gab. Der Kiosk vor dem Haus ist alles andere als gut. Da gehen die meisten nur 1x hin. 4.- Euro für eine kleine Schale Pommes empfinde ich und auch andere Gäste als Wucher. Meine Schwester und mein Schwager hatten zur gleichen Zeit ein Mobilheim gemietet. Dies war eine Zumutung! Sauberkeit war dort nicht zufinden.Sitzgruppe im Haus durchgesessen keine Sitzauflagen für die Holzstühle und unterm Bett Zentimeter hoher Staub. Aber Familie Hägele wird sich selber bei Ihnen beschweren! Wir haben Leute kennen gelernt die schon öfters auf diesem Platz waren. auch diese waren sehr enttäuscht und haben uns gesagt das sie auch nicht wieder kommen. Das der Platz wunderschön ist und der Zugang zum Meer gut ist macht das Schlechte leider nicht wett. Darum kommen wir nicht mehr wieder!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out