- Zustand des HotelsEher gut
Die Ankunft war erstmal so blöd, dass ich am liebsten direkt kehrt gemacht hätte. Wir mussten zunächst über zwei Stunden mit unseren Kindern in der Hitze warten, da wir wie viele andere Gäste außerhalb der Check Zeit ankamen und ich dann noch warten musste bis mein zugeparktes Auto, die anderen standen am Ende in zweiter Reihe. Da wir ohne Checkin auch noch nicht als Gäste aufgenommen waren, hätten wir für das Baden am See zahlen müssen. Ärgerlich ist, dass man diesen Frust vielen Gästen ersparen könnte, indem man einfach die Checkin Zeiten auf die Internetseite stellt oder spätestens in der Bestätigungsmail für die Buchung informiert! Telefonisch kommt man auch kaum durch. Die selbe Dame, die mit uns den Checkin gemacht hat, hat wären der Pause die Badegäste abkassiert. Hätte man mit uns wenigstens schon mal die Formalien erledigt, hätten wir uns gerne die Zeit schön am See vertrieben. Die Stellplätze für Zeltes sind sehr rar und dicht nebeneinander ohne Begründung dazwischen, ich hätte zwei, wovon einer so von dicken Wurzeln durchzogen war, dass ich ihn nur als Parkplatz nutzen konnte. Positiv ist das Restaurant, besonders die Pizza, die Beachbar und der Ponyhof, Stand up paddling war auch schön.
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut