- Zustand des HotelsSehr gut
Dieser Platz zeigt mal wieder daß man nicht jede Online Bewertung für bare Münze nehmen kann. Wir haben diesen Platz nur als Zwischenziel für eine Nacht genutzt. Wir waren völlig begeistert vom gesamten Paket! Wir hatten einen Platz direkt am kleinen See- wunderschön. Wir wurden total nett empfangen und auch ansonsten war der Service spitze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und für Kinder wird genug geboten.Der Platz auf sich ist sehr gepflegt, und der Hauptweg mit den, mit Wein bewachsenen Bögen einfach nur schön. Wir hatten das Glück daß am Abend eine Veranstaltung am angrenzenden Pony-/Tierhof war und somit haben wir den späteren Abend am Feuer mit einem Glas Wein bei Livemusik verbracht. Unser Kleiner ( 3 Jahre ) war völlig begeistert und wollte überhaupt nicht gehen. Wir haben vorher am angrenzenden Restaurant auf der Terrasse gegessen. Das Restaurant müßte natürlich mal etwas sortiert bzw. ordentlich gemacht werden und die Bedienungen waren an dem Abend etwas chaotisch. Das Essen war aber sehr gut und die Bedienung hat sich mehrmals bei uns entschuldigt. >Für uns im ganzen also völlig OK; schön daß es ein Restaurant direkt am Platz gibt. Wir haben am anderen Morgen dann in der Sonne direkt am See gefrühstückt und konnten bei bestem Wetter die startenden Kleinflugzeugen am angrenzenden kleinen Flugplatz beobachten. Einfach nur Klasse! Wir wären zu gerne länger geblieben aber für uns steht fest, daß wir diesen Platz noch öfter besuchen werden und auch zukünftig unsere Touren mit Zwischenstopp planen!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut