Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kurhotel Emilie - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber. Aber schon etwas hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn reden und die Duschen und Toiletten der Gäste im Geschoß oberhalb. Außerdem haben die Drähte in meinem Bett bei jeder Bewegung Geräusche gemacht. Bei meiner besten Freundin, die mit mir gereist ist, war das Bett aber vollkommen in Ordnung

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Wir haben nur das Frühstück genützt. Es ist einfach gehalten, was in Ordnung ist. Aber wir kamen um 8:30 /Frühstück ab 8:00 Uhr) und es war schon fast alles weg und nicht aufgefüllt. Für uns war das kein Problem, dies dürfte man aber ändern. Die Brötchen waren etwas hart. Aber sonst war alles sehr gut

Wir haben den Service nur zum Check in / - out und zum frühstück benötigt. der Hotelchef ist nett und höflich. Allerdings ist nicht ersichtlich wie die Öffnungszeiten im Büro sind. Denn als wir nach dem W-Lan Kennwort fragen wollten, war keiner auffindbar. Allerdings war bei Frühstück der Service des chefs sehr gut. Er fragt wo wir sitzen möchten, schaute mehrmals nach uns und war sehr zuvorkommend

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife