Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Punktlandung, sehr familiär.

Charmanter Bau, sehr einladend, teilweise renoviert, bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Großer Parkplatz, schöner gepflegter Garten mit Baumbestand.

• Mit allem, was man braucht (Dusche, WC, Fernseher, genügend Spiegeln 😉 Kofferablage, Tisch, Stuhl, bequemes Bett). Ich habe sehr gut geschlafen.

• Seht gutes Essen, hier kocht der Chef persönlich. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Bestens. Der Chef, Herr Fendt, hatte immer ein offenes Ohr. Unsere Zimmerfrau war ein Goldstück, alles blitzsauber.

• Sehr gute Lage, etwas außerhalb, aber gut zu erreichen mit dem Bus. Bei Ankunft mit der Bahn Abholung mit Pkw. Für Spaziergänge um Bad Wörishofen sehr gut geeignet. Ausflugsziele in die nähere Umgebung dank gutem ÖPNV möglich.

Sauna und Hallenbad mit Blick in den schönen Garten. Sogar eine Wäscheschleuder für den Badeanzug gabs. Hotelgäste, die Kneippkuren (ich nicht)gebucht haben, waren sehr zufrieden. Das Entertainment gabs vom Chef in Form von Gesprächen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018