- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wie schon einige geschrieben haben, ist es bereits sehr verwohnt. Mein Kleiderschrank war zum Beispiel nicht verschließbar. Es sind halt Kleinigkeiten über die ich hinweg sehen kann, da sie mich persönlich nicht stören. Für mich ist eher wichtig, dass das Zimmer gereinigt wird, das der Gastgeber für mich ansprechbar ist und auch auf Wünsche eingeht, dass das Essen schmeckt und das im Hotel Ruhe ist. Diese Dinge wurden alle erfüllt. Essen Zum Frühstück gab es soweit alles was ich brauchte, Müsli, Trockenfrüchte, Jogurt. Zum Abendessen gab es zum Hauptgericht entweder eine Vorsuppe oder eine Nachspeise (war sehr lecker). Das Essen war anders zubereitet als von "Mutti" gewohnt es hat aber geschmeckt. Ausstattung Mein Zimmer hatte Dusche, WC, TV, WLAN. Möbel waren Tisch, Stuhl, Bett, Schrank, Nachtschrank, Fläche zur Ablage, Spiegel. Weiterhin war ein Teppich verlegt sowie eine Abstellfläche für Schuhe vor dem Schrank. Man konnte im Hotel Fitnessgeräte nutzen, ich war lieber im Schwimmbecken...12,5 m lang .. schwimmen. Lage Bahnhof in 15 min zu Fuß erreichbar, Stadtzentrum in ca 10 min, Kurpark in 5 min. Bushaltestelle ca 50 m entfernt. Parkplatz am Haus vorhanden. Fazit Nettes Hotel, wenn man keine Ansprüche stellt oder so wie ich nur im Hotel schlafen möchte da man viel unterwegs ist. Gastgeber sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut