- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 92 Zimmer, darunter viele Einzelzimmer. Man kann es mit Frühstück oder mit Vitalpension buchen. Bei der Vitalpension sind Mittag- und Abendessen enthalten. Halbpension ist nicht buchbar. Das Alter der Gäste ist in der Regel ab 70 Jahre aufwärts, man fühlt sich wie im Altersheim. Es sind viele Stammgäste darunter. In der Hotelhalle gibt es einen PC, wo man kostenlos im Internet surfen kann. Das Hotel hat sich mit 6 anderen Hotels zur Kette der Wohlfühlhotels in Bad Wörishofen zusammengeschlossen. Das Hotel macht im Prospekt und Internet einen wesentlich besseren Eindruck, als es tatsächlich ist. Unter einem Wohlfühlhotel verstehe ich etwas anderes. Bad Wörishofen ist ein sehr netter Ort mit vielen Geschäften. Unbedingt sollte man die Therme aufsuchen, die ist Spitze.
Mein Zimmer entsprach in keinster Weise den Abbildungen. Es war mit alten Möbeln eingerichtet und ich habe mich darin überhaupt nicht wohlgefühlt. Der Teppichboden war uralt. Das Zimmer hatte den Charme der 70er Jahre und war absolut überteuert. Ein großer Balkon war vorhanden, aber der wurde kein einziges Mal geputzt und war eklig dreckig. Es lagen viele Vogelfedern drauf, die gleich ins Zimmer geweht wurden, wenn man die Balkontür aufließ. Die Balkontür ließ sich nicht kippen. So ein schlechtes Zimmer habe ich in Deutschland mit 4 Sternen noch nie erlebt.
Da ich mit Frühstück gebucht habe, kann ich nur dieses bewerten. Hier gibt es keinen Grund zur Beanstandung, die Auswahl war groß und der Service sehr aufmerksam. Man erhält einen festen Platz im Restaurant. Die Essenszeiten beim Abendessen sind der Altersstruktur der Hotelgäste angepaßt, es gibt nur Abendessen bis 20:30. Daher habe ich darauf verzichtet, im Hotel zu speisen.
Service gibt es in diesem Hotel nicht (außer im Restaurant). Beim Einchecken bekam ich meinen Schlüssel, das wars. Noch nichtmal die Kurkarte wurde mir ausgehändigt, da habe ich dann später selber nachgefragt. Beim Auschecken kassierte man das Geld und fertig. Normalerweise kenne ich das zumindest so, dass man eine schöne Heimreise wünscht oder auchmal nachfragt. Den Schlüssel holt man sich selbst vom Schlüselbrett und hängt ihn selber wieder auf, damit man die Damen an der Rezeption nicht weiter stören muss. Einen Beurteilungsbogen zum Hotel gab es nicht.
Die Lage des Hotels ist absolut top, es liegt ganz zentral zur Fußgängerzone und zum Kurhaus. Dennoch ist es sehr ruhig und hat einen schönen Park. Eine Bushaltestelle findet sich in unmittelbarer Nähe und als Kurgast kann man kostenlos mit dem Bus zur Therme fahren. Der Parkplatz des Hotels ist etwas klein, da kann es schon mal eng werden. Leider ist er nicht asphaltiert und wenn man sein Auto vor den Bäumen stehen hat, wird es vollkommen dreckig durch die vielen Vögel.
- Wellness
- Sport