Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurhotel .kein designerschuppen

Gut

kurhotel-kein buissinessbunker.für die zielgruppe der gäste genau das richtige.glaube nicht dass sich diese mit glas/beton/design anfreunden könnten. eingangsbereich recht großzügig auch der barbereich mit pianoflügel. seperate raucherlounge. hier kann man sich sicher lange aufhalten wenn einem auf dem zimmer die decke auf den kopf fällt.sicher auch schnell aanschluß an andere(langzeitgäste). die zimmerreinigung wurde von einer jungen dame ausgeführt die vielleicht noch nicht das richtige auge dafür hat.im bad war die heizung sicher schon lange nicht mehr abgestaubt worden auch an den oberlichtern waren abgestorbene spinnen zu sehen. die deckbetten waren für uns zu schwer,zuwarm und zu "raschelig"

• Gut
  • wir hatten ein zimmer im 4.(obersten) stock das sehr neu wirkte mit (mass).einbaumöbeln massig platz und großes bad mit viel ablagefläche. lediglich waren keine rolläden oder verdunklungsvorhänge vorhanden.die toilettenspülung hatte keinen spaschalter was unnötig wasser verbraucht und sehr laut im auffüllen ist.

• als kurhotel abendessen mit sehr eingeschränkter auswahl von 18.30 bis 20.30.dafür aber sehr schmackhaft.frühstück spitzenklasse.riesige müsliecke mit stets frischem ober mit genau richtigem reifegrad.umfassende auswahl an (körnerbrötchen) frisch vom bäcker . kein ausbackzeug.sonst alles vorhanden an wurst lachs marmelade säfte eierspeisen.wenn hier noch was fehlt weiß ich auch nicht.personal sehr freundlich, hilfbereit und auskunftswillig(ausflüge usw.)

• Gut
  • service bereits unter gastronomie angesprochen

• Gut
  • mitten in der stadt und doch ruhig.leicht zu finden alles fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

großer indoorpool und ausreichendes fitnessangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausführlich und positiv bewertet haben. Besonders freut uns Ihr Feedback zum Bereich Gastronomie. Wir legen großen Wert eine hochwertige, frische, durchaus bodenständige, regionale und saisonale Küche. Küche. Das bedeutet auch eigenes Zubereiten von Consommés, Saucen und Jus, der Verzicht auf unvernünftige Fertig- oder Halbfertigprodukte sowie die Verwendung von ökologisch einwandfreien Produkten der regionalen Erzeugergemeinschaften. Vielen Dank auch für Ihre Tipps zum Thema Zimmerreinigung, die wir sehr gern aufnehmen. Abgesehen von geplanten Wartungs- und Renovierungsarbeiten, werden wir hier unser Personal verstärken und insbesondere unsere betriebsinterne Schulung intensivieren