Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Marienbad bleibt in guter Erinnerung

das Kneipp Kuhrhotel liegt wunderschön am Eichwald , am Rande der Stadt Wörishofen.Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt und in einem Top zustand. Das Hotel verfügt über mehr als 50 Doppelzimmer, teils mit Balkon. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist ohne Tadel. Die Küche, geführt von Herrn A., geht auf jeden Gastwunsch ein und kann sich mit jedem 5- Sterne Hotel locker messen. wir waren begeistert. Die Wellness Oase incl Sauna ( finisch , bio) ist für Hotelgäste Kostenfrei. Das Hallenbad natürlich auch. Ich habe noch nie erlebt, dass man da Tee serviert bekommt. Mit dem Handy ist am an jedem Ort erreichbar. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wenn sie sich auf die Natur konzentrieren spielt das Wetter keine große Rolle.

• Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet. In allen Zimmer befinden sich TV -Geräte. Die Badezimmer sind mit Duschen ausgestattet. Da kommt auch nach kneippschen Vorbild ordentlich Wasser heraus. ( keine Spardüsen eingebaut) Der Zustand der Zimmer war immer super sauber. Das Möbilar ist, auch mit Lehnstuhl, zweckmäßig angenehm. Der Boden ist mit Teppich Boden belegt. Die Betten muss ich hier besonders erwähnen. Ich habe geschlafen wie im "7. Himmel". Die Matratzen tun Gutes für die Bandscheiben.

• Das Restaurant wird in einem sehr sauberen , gepflegten Zustand geführt. Man fühlt sich dort auf der Stelle wohl. Die Qualität der Getränke und Spesen war wirklich wieder sehr, sehr gut. Der Gast kann am Morgen zwischen drei Gerichten ( 3 Gänge Menü) auswählen, welches er dann am Mittag oder am Abend serviert bekommt . Sie wissen nicht , welches gewählt werden soll, da die alle super sind. Ob auserlesene Fischgerichte oder Wildgerichte von der Keule, es war traumhaft. Die Atmosphäre im Hotel absolut ruhig

• Das Personal ist sehr freundlich und realisiert die Wünsche der Gäste. Wir fühlten vom ersten bis zum letzten Tag sehr beachtet und umsorgt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. für Allergiker bestens zu empfehlen. Wenn man Kneipp-Anwendungen durchführen möchte, gibt der Facharzt die notwendigen Behandlungen vor. Die Behandlungen selbst sehr professionell und ohne Komplikationen durchgeführt. allerdings sollte man dafür ca. min 10 Tage Zeit nehmen. Mit der Fa. Auer kommt man sehr locker ins Gespräch. jeder Wunsch wird umgesetzt, so dass eine Reklamation immer ein guter Beitrag zur Verbeserung ist.

• Bad Wörishofen liegt in einer goldenen Mitte,von welcher auch Ulm und München einen Besuch abstatten kann,na ja, wenn`s langweilig wird in Bad Wörishofen? Genau dieses Gefühl haben wir noch nicht erlebt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es für alle Geschmäcker in der zu Fuß erreichenden Innenstadt. Div. Kaufmärkte runden das mögliche Bedürfnis ab. Die Ausflugsmöglichkeiten sind in kürzester zeit erreichbar. Der Kurpark ist im Sommer ein Erlebnis und Bereicherung für Geist und Seele. Die nahe gelegene Therme ist immer gut besucht und bei jedem Wetter ein gutes Tagesziel. wir haben in einer schönen Winterlandschaft sehr erholsame Wanderungen unternommen. es war einfach genial!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel werden Venengymnastik und Wassergymnastik, Wanderungen im Sommer, und im Winter Eisstockschießen angeboten. Der im Haus untergebrachte Fitnesraum mit div. Geräten ist dann für die Gäste gedacht, welche nicht genug bekommen können. Im Sommer stehen kostenfrei Liegestühle mit bequemen Auflagen bereit, um auf der Liegewiese am Hotel die Ruhe zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness