Das Hotel ist sehr sauber. Inhaber sehr freundlich auf aufmerksam. Zimmer gemütlich. Frühstück und Essen sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit schönen Balkon. Ausgestattet mit Stuhl und Liege. Das Zimmer war ausreichend groß. Was ich sehr gemütlich fand war, dass auch ein Sessel vorhanden war.
Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Brötchen + verschiedene Brote - große Auswahl an Wurst und Käse. Alles sehr gut und anscheinend frisch aus der Region. Es gab täglich Lachs. Eine schöne Auswahl an frischen Obst, sowie verschiedene Marmelade usw. Sonntags gab es auch sehr guten Kuchen. Auch das Abendessen, das für € 13,- angeboten wird hat sehr lecker geschmeckt und war reichlich.
Herr Seemüller hat sich um den Service im Speisesaal gekümmert und hat sich sehr aufmerksam und freundlich um seine Gäste gekümmert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Insgesamt kann ich sagen, dass es sich um ein sehr gepflegtes und sauberes Haus handelt.
Ruhige Lage, kurzer Weg in die Innenstadt
- Wellness
- Sport
Ich war grundsätzlich wegen des Thermenbesuches in Bad Wörishofen. Der Besuch hat mir allerdings überhaupt nicht gefallen. Die Therme war total überfüllt. Es war ein Lärmpegel wie in einem Spaßbad. Selbst in den Becken, die mit "Ruhetafeln" versehen waren, war eine Entspannung nicht möglich. Einen Thermenbesuch verbinde ich mit Ruhe und Entspannung, dass war leider überhaupt nicht möglich. Insofern kann ich persönlich einen Besuch auch absolut nicht empfehlen. Die Angebote ich Haus habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |