Birgit (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurhotel Seemüller ist Spitze!

Seit ca. 2005 bin ich ein treuer Gast der Familie Seemüller. Die ersten Jahre war stets meine Mutter dabei. Für sie gab es nichts anderes mehr als das Kurhotel Seemüller. Sie fühlte sich heimisch, persönlich betreut und verwöhnt. Ich schließe mich dem an und freue mich jedes Jahr dort kuren zu dürfen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Aussicht ein Traum. Ein wunderschöner großer Garten. Das Preisleistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Die Anwendungen tun gut und ich freue mich, dass Familie Seemüller über ein Stammpersonal verfügt. In der Kurabteilung kenne ich bereits das Personal schon viele Jahre. Das ergibt im Ganzen ein vertrauenswürdiges Verhältnis. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen! Danke! Der erste Eindruck dieses Hotels war erstklassig. Nach so vielen Jahren bleibt der Eindruck erhalten. B. Berlin aus Landsberg am Lech

• Mit einem Fernseher, ein gutes Bett (ich schlafe im Einzelzimmer), ein Nachtschränkchen, ein Schreibtisch, ein Sessel, ein Stuhl, ein Schrank, wo reichlich Platz herrscht und eine Nasszelle. Es fehlt an nichts.

• Sehr gutes Essen; Herr J. Seemüller ist zertifizierter Diätkoch. Das Essen sehr abwechslungsreich und gesund! Die Atmosphäre ist gewährleistet.

• Vom Bahnhof Bad Wörishofen zum Kurhotel Seemüller könnte man in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß gehen. Am Bahnhof sind Taxis und Omnibusse, die in regelmäßigen Abständen fahren. Sehr gute Verbindung! Ausflugsziele und kulturelle Veranstaltungen werden täglich angeboten, z.B. das ungarische Kurkonzert "Hungarica"

• Wellness
    • Sport

Alles sehr zufriedenstellend! Eine Sauna befindet sich auch im Haus, ein Fitnessraum usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019