- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon längere Jahre nach Bad Wörishofen zum Wandern, Radeln und Kneippen. Da unser angestammtes Hotel geschlossen wurde, mußten wir uns ein neues suchen. Es sollte nach Möglichkeit in der gleichen Umgebung wie unser ehemaliges liegen. Dabei sind wie auf das Hotel Steinle aufmerksam geworden und haben uns Prospektmaterial vor Ort besorgt. Schon bei der ersten Betrachtung hat uns das Hotel angesprochen und haben dann daraufhin im Januar 2013 für 14Tage gebucht. Schon bei der Ankunft sind wir auf das angenehmste Überrascht worden, eine sehr freundliche Dame am Empfang, ein tolles Zimmer, mit super Bad, sofort zum Wohlfühlen über die ganzen 14 Tage lang. Uns wurde das Hotel mit allen Möglichkeiten für Fitness , Kneippen, Schwimmen, Saunen und........und gezeigt. Gebucht wurde Halbpension, da wir Tagsüber unterwegs sind mit dem Fahrad oder auf Wanderschuhen. Das erste Abendessen ein Genuss in schöner Atmosphäre wobei weitere 14 Tage folgten. An dieser Stelle dem Chefkoch und allen anderen in der Küche ein Riesenlob. Unvergesslich bleibt auch der Grillabend im Hoteleigenen Garten mit Musik und toller Stimmung. Service: Küche, Restaurant, Rezeption, Zimmerdamen, Bademeisterin sowie Chef und Chefin waren immer präsent wie im Prospekt beschrieben. Wie gesagt Familienfreundlich. Rückzugsoptionen sind im ganzen Hotel mehr als genug vorhanden Ist es der Garten, oder Ruheraum, das Zimmer, oder auch nur der Balkon, die Natur direkt vor der Türe, Erholung pur ist angesagt gewesen. Ich-Wir könnten hier noch viel weiter schreiben über das Hotel Steinle in Bad Wörishofen, kurz gesagt, bei uns gab es keine Diskusion mehr wo wir unseren Urlaub im Jahre 2014 verbringen. Wir haben im Januar 2014 schon für den Juli gebucht und freuen und riesig auf einen weiteren tollen und Erholsamen Urlaub im Hotel Steinle Bad Wörishofen. Wir senden liebe Grüße an die ganze Belegschaft des Hotel Steinle, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Klaus und Carola
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut