Zimmer mit unterschiedlic hen Größen - alle sehr gepflegt und sauber, liebevoll gekonnt ausgestaltet - jedes individuell. Erstmals waren wir 1976 hier, das Haus wurde wiederholt erweitert, modernisiert, dem Stand der Technik angepaßt. - Daher auch hin und wieder ein Fußweg, wie er in einem Haus "alles unter einem Dach" entfällt. Unserer Meinuing nach kein Kritikpunkt, denn alle anderen Faktoren sprechen für das Haus. Vollpension: abwechslungsreich, schmackhaft zubereitet- Der Gast kann wählen zwischen Vollwertkost, leichter Vollkost und Reduktionskost. Die Produktbeschreibungen der Speisen sind gut und ausreichend und lesbar. Nur "Motzkis" können hier Haare in der Suppe finden. Facit: ein vorbildlich geführtes Haus, das keine Gastwünsche unerfüllt läßt. Wenn jemand das kostenlose Tiegelchen mit Duschmittel vermißt: tut mir leid. Da komme ich nicht mit. Ich bringe meine seit Jahren verwendete Mittelchen selber mit, schätze das gediegene Ganze und kann wenig mit unzufriedenen Dauernörglern was anfangen.
Zimmer sind unterschiedlich groß, nicht alle haben Seeblick, wobei der Rest an Ausblick auch nicht zu verachten ist. Balkon bzw. Terasse haben alle Zimmer, ebenso TV, Safe, Telefon. Ob alle Zimmer einen Kühlschrank haben, können wir nicht sagen, wir hatten einen.
Es gibt zwei Frühstücksräume und zwei Restaurants für Mittag- und Abendessen. Die Qualität und das Speisenangebot ist ansprechend, schmackhaft und gesund zubereitet. Hat man sich für eine Speiseform entschieden, kann man dennoch jederzeit am Abend vorher für den Folgetag individuelle Änderungen bei den aufmerksamen Bedienungen bestellen. - Kein Wunsch wurde abgeschlagen. Erst recht geht man auf die Wünsche von Gästen ein, die an Unverträglichkeiten, Allergien etc. leiden. - Vorbildlich! Tee kann 24 Stunden am Tag kostenlos geholt werden, ebenso frisches, spezielles Wasser.
ich habe nirgendwo durchgängig bei der großen Zahl von Mtarbeitern/innen eine diese Freundlichkeit erlebt. "Der Kunde ist König" wird hier gelebt. Zimmerreinigung, Bettzeugwechsel, Handtuchwechsel - alles sehr vorbildlich. Waschmaschine und Trockner steht gegen eine Nutzungsgebühr zur Verfügung.
Der hauseigene Privatstrand iam See ist über die Straße quasi auch im "Bademantel" erreichbar. Füssen in 10 Min. per Bus (hält vor dem Haus) die Königsschlösser, Berge zum Wandern ohne Ende mit und ohne Gondeln als Aufstiegshilfe alles im nahen Umkreis erreichbar. Die Uferpromenade des Ortes bietet am Abend genügend Zerstreuung für den, der es sucht. Der Hausgast findet eine gute und erstaunlich preiswerte Getränkekarte, wenn er nicht "ausrücken" will.
- Wellness
- Sport
Das Hallenschwimmbad ist größer als nur ein Pool - mit Massagedüsen. Der Sauna/Dampfbadbereich mit Tauchbecken, Ruehraum usw. läßt keine Wünsche offen. Heimtrainer, Laufband usw. zwar vorhanden, es sollte aber vorher der Hausarzt fefragtr worden sein. Fahradverleih gigt es einige an der Zahl, auch für E-Biker. WLAN-Anschluß vorhanden, auch ein PC mit Internetzugang kann genutzt werden. Liegestühle und Massivholzpritschen mit Posterauflagen stehen zur Verfügung. Plätze im Schatten oder in der Sonne können beliebig genutzt werden,
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |