Nikolaus & Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 4 Wochen • Sonstige
4 wöchige Kneippkur, mit täglichen Anwendungen

Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage war auch im Winter sehr gepflegt. Das Hotel hat verschiedene Arten von Zimmern, auch 2 Suiten. Eine bewohnten wir, es ist alles vorhanden,damit eine 4 wöchige Kneippkur zu einem guten Erfolg führt. Die Sauberkeit ist perfekt, sowohl im Haus, Zimmern, dieRäume für die Anwendungen, die Saunalandschaft und das Restaurant allgemein. Das Hotel bot täglich reichlich diverse Attracktionen an. Wir hatten VP, die Qualität der Produkte waren sehr gut, das beste Essen was wir bisher in einem 4 Sterne Hotel genossen haben. Es wurde fast alles im hause produziert. Der Altersdurchschnitt lag bei ca.60 jahren, was aber verständlich ist. Es ist ein hervorragendes Kneippkur Hotel mit einer hervoragenden Preiß-Leistungsverhältnis. Das Wetter kann das Hotel noch nicht beeinflussen, man sollte sich auf kalte und warme Tage einrichten.

• Wir bewohnten die Enzian Suite, wichtig für uns sind 2 Schlafzimmer und 2 WC, alles vorhanden, ein Wohnzimmer mit 2 großen Flachbild Fernseher reichlich Schränke und ausreichende Bügeln, Schubladen und ein Abstellraum. Kostenloser Internetzugang

• Die Küche produziert fast alles selber und das schmeckt man sehr wohl. Wir haben noch nie so gut un so schmackhaft in einem Urlaubs Hotel gegessen. Nach 3 wochen hat sich der Menüplan leicht wiederholt. Es wurde sowohl Vollkost als auch Fettreduziert und Vegetarisch angeboten. Ernährungsphysologisch ganz hervorragend.

• Der Service im Haus ist kaum noch zu überbieten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Es ist ein typisches Familienunternehmen. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.Es ist sehr angenehm dort Urlaub zu machen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, mit Beschwerden wird konstruktief umgeganen.

• Die lage ist sehr gut , ca.300 Meter von der Innenstadt enfernt. Es gibt viele kleine Geschäfte die zum teil sehr schöne und ausgefallene Sachen haben.500 Meter vom sehr schönen ruhigen Kurpark entfernt. Im Kurhaus finden diverse Veranstaltungen statt. Im Winter ist das Angebot etwas reduziert. Die Umgebeung ist fantastisch zum Wandern, laufen Nordik Working, Eisstockschiessen usw.

Das Sport Angebot im Hotel ist ausreichend, Hallenbad von 15 meter Ein mit Geräten sehr gut bestückter Fittnessraum, Allzweckhalle für Volleyball, Tischtennis, Gymnastik usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise