- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wei fahren nun seit 9 Jahre in dem Haus, seit 8Jahren in der Wohnung...immer wieder ein genuss! Das HAus bietet sehr viel (>Top Fitness-Raum, Hallenbad mit großer Lichtkuppel, Sauna-Bereich) für so einen Familien-Betrieb einfach Spitzenklasse! Das Essewn immer wieder hervorragend. Die selbst hergestellten Soßen zu den gerichten haben Weltklasse Niveau! Daher Tip-> VP Buchen!! Somit hat man 2x am Tag das Spitzen Essen :-)) Wir waren zum ersten Mal mit unserem kleinen Sohn 1J da. Man ging wie selbstverständlich auf unsere Wünsche bezüglich unserem geteilten Essmodus wegen unseres Sohnes ein: dem wurde nach wenigen Minuten am Tisch langweilig -> also Sohn geschnappt aus Restaurant und zu interessanten Bereichen in der Nähe des Restaurants gegangen. Somit Aßen meine Frau und ich im Wechsel, was eine Herausforderung an die Organisation des Mittag- und Abendessens an das Personal stellte. Wie alle Häuser in Wörishofen, gehen die echten Kur-Gäste, die 3-4 Wo mit etlichen Anwendungen Buchen, wegen den Kürzungen bei den Krankenkassen und sicher auch aus Altersgründen bei dieser Klientel zurück. Den Spagat zwischen jenen Kur-Gästen, den Wellnes-Week-Gästen wie wir und den mittlerweile vielen Kurzzeit-Gästen (2-4 Übernachtungen) gelingt der Familie Schneid absolut bestens. Weiterer Tip: Hausführung mit machen auch wenn man nur 2 Übernachtungen macht um die Annehmlichkeiten des Hauses intensiv nutzen zu können. Ab und an hat man gerade bei den Kurzzeit-Gästen gehört, dass diese hier und da absolute Kleinigkeiten bemängeln. Wenn man sich vor Anreise im Internet genau informiert und diese Hausführung mit macht, bleiben oftmals Missverständnisse auf Seiten der Kurzzeit-Gästen erspart. Wir sind auch schon mal für 2 Übernachtungen 420 km eine Strecke da hin gefahren, da wir bisher in näherer Umgebung nichts vergleichbares zu so einem Moderaten Preis gefunden haben. Auch nicht im Schwarzwald! Vielen Dank an das Team des Edelweiss, dass unsere Realax-Woche im Edelweis wieder so toll war. Ein Gruß an die Familie Schneid: hervorragend weiter so, wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. MFg Kaufmanns
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut