Wir waren nach 2012, 2013 im März wieder zur einer 4 wöchigen Kneippkur hier. Es war wieder ein toller Kur Erfolg. Die Enzian Suite ist von der Größe mehr als ausreichend, der WLan ist etwas zu schwach. Der Allgemein Zustand ist hervorragend, alles ist pikobello Sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut. Unsere Vollpension war sowohl geschmacklich als auch von der Abwechslung sehr gut. Die Wahl ob Vollkost, Fett reduziert oder Vegetarisch ist manchmal nicht einfach, die gesamte Auswahl ob Frühstück, Mittags oder Abends ist sehr gut. Der Altersdurchschnitt liegt schon höher. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet. Handy Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir hatten die Enzian Suite, auch schon 2012. Es ist ausreichend auch für 4 Wochen. Großes Bad, 2 Toiletten, 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Wifi und HD Fernseher. Das WLan ist etwas zu schwach. Alles ist sehr sauber.
Die Küche ist einfach klasse, sowohl im Geschmack als auch in der Abwechslung der Speisen. Man schmeckt die Frische und die Qualität der Produkte. Wir hatten Vollpension. Das gesamte Angebot war sehr gut. Man konnte zwischen Vollkost, fett reduziert und Vegetarisch wählen. Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Das gesamte Haus war sehr sauber.
Der Service ist sehr freundlich und kompetent, hilfsbereit und es klappt alles mit einer ausgesprochene Professionalität. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Innerhalb von ca .500 Metern ist man direkt in der Innenstadt. Der wunderschöne Kurpark ist etwas weiter.
Es gibt ein Pool, Fitness Raum mit sehr guten Geräten. Es ist ausreichend für normal Sportler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|