- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich das erste Mal ins „Edelweiss“ kam, war ich beeindruck von der Vielfältigkeit der Möglichkeiten die das Haus bot und ich sagte mir: Hier kann man sich einschneien lassen und braucht den ganzen Tag nicht aus dem Haus“. Jetzt im Februar war es tatsächlich so und es war nie langweilig. Angefangen von den frühmorgendlichen Heusäckchen im Bett, aufgelegt von der immer fröhlichen und liebenswerten Bademeisterin Jutta, den folgenden Güssen in der hausinternen Badeabteilung, oder dem anschließend frühmorgendlichen Schwimmen im Hallenbad mit Unterwassermusik, dem anschließenden, keine Wünsche offen lassendem Frühstück, umsorgt, von dem immer freundlichen und aufmerksamen Personal, um nur einen kleinen Teil der Möglichkeiten aufzuzeigen. Nicht zu vergessen der Fitnessbereich, mit den modernsten Geräten, die eigene Turnhalle, der Wellness- und Saunabereich (mit Sternenhimmel!), der Ruheraum mit Blick über die Dächer von Bad Wörishofen. Aber es sind auch die Kleinigkeiten, an die gedacht wurde, wie z.B. die Wäscheschleuder im Schwimmbad. Und das Beste zuletzt, das Essen. Nach dem opulenten Salatbuffet und einem wohlschmeckendem Süppchen folgt das zart rosa gebratene Entenbrustfilets auf Orangensoße mit frisch zubereitetem Gemüse und Kartoffelgratin, dekorativ aufgelegt (und es wird nachgereicht!) dem folgt noch eine wunderschön angerichtete Nachspeise, nach dem Motto – das Auge isst mit! Es gäbe noch so vieles zu berichten, aber wer diese Zeilen liest, sollte einfach hinfahren und ausprobieren. Ich glaube mit ruhigem Gewissen sagen zu können, dass keiner enttäuscht wird, denn das „Edelweiss“ ist ein Kleinod, versteckt in einer verkehrsruhigen Seitenstraße, liebevoll gepflegt und gehegt von Herrn Schneid und seinem tollen Team, die alle ihr Bestes geben, um den Gast zu verwöhnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut