Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung und Kneippkur in bester Umgebung

Ich fahre regelmäßig seit 1979 in den Kurort Bad Wörishofen. Habe Kneippkur und Kurzurlaub in verschiedenen Pensionen, Sanatorien und Hotels durchgeführt. Seit 2002 besuche ich das Kneippkur- & Wellvitalhotel Edelweiss. Es ist das BESTE was ich gefunden habe. Nicht nur das Kurangebot sondern auch die vielen Angebote des Hauses für jeden Geschmack und Alters ist klasse. Das Haus ist sehr gut geführt und sauber

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet . Fernseher, Telefonanschluß, moderne Bäder. Im Eingangsbereich befindet sich eine Kaffeemaschine und Minibar.

• Die Speisekarte bietet täglich Abwechslung. Bei einer Kuraufenthalt von 3 Wochen bekommt man nicht 2x das gleiche Essen. Qualität und Quantität sind gut abgestimmt. Die Atmoosphäre der Speiseräume sind gemütlich und im Bayrischen Stil eingerichtet.

• Hier werder sie als Einzelperson und nicht pauschal behandelt

• Das EDELWEISS liegt in einer ruhigen Zone und wenigen Minuten ist das Zentrum der Stadt zu erreichen. Ausflugsziele sind von Bad Wörishofen gut zu erreichen. Zb. München 1 Std, Füssen 1 Std., Ammersee 45 min

Es werden abwechslungsreiche sportliche Betätigungen für jedes Alter angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise