Josef (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Entspannung ist gesorgt

Das Edelweiss ist ein familiär geführtes Hotel, das die Inhaber mit viel Liebe und Leidenschaft betreiben. Im Hotel befanden sich Gäste jeden Alters, die Mehrheit war jedoch die Generation 60+, was jedoch in einem Kurort normal ist.

• Gut
  • Mein Zimmer im ersten Stock war gut und sauber. Auf der hochwertigen Matratze konnte ich wieder einmal richtig gut schlafen. Der Fernseher ist etwas klein geraten. Das Bad hatte eine gehobene Ausstattung.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und war sehr gut. Beim Abendessen (ich hatte Halbpension) hat man kaum Auswahl, die Qualität war jedoch Spitze! Die für alle festgelegte Zeit für das gemeinsame Abendessen (18:30 Uhr) hat mich sehr gestört.

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. An der Bar nimmt man sich das gewünschte Getränk und schreibt es mit der Zimmernummer auf einen Zettel, was ich als sehr praktisch und unkompliziet empfand.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und Zentrum (je 5 Minuten Fußweg) in einer ruhigen Seitenstraße. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Busstation, von der man kostenlos ins Thermalbad gebracht wird. Die Abendaktivitäten im Ort sind eher bescheiden, aber man will sich ja erholen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist einfach nur toll ausgestattet. Der neue Bereich mit den Saunen ist vom Feinsten. Hier fand ich vor allem die Öffnungszeiten (von 15:00 bis 22:30 Uhr) stark. Der Besuch der Therme ist in meinen Augen ein muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise