Richard (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragende Küche! Sehr gut erholt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für knapp eine Woche im Edelweiss und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die Küche: sehr fein abgeschmeckte Gerichte und eine tolle Menüwahl. Auch dass der Chef nach jedem Essen mit einem Wägelchen voller Speisen zu den Gästen fährt und nachfragt, ob es denn noch "ein bissle was" sein darf, haben wir als sehr angenehm empfunden. Man kann sowohl mittags als auch abends wählen zwischen Normalkost, fettreduzierter Kost und Vegetarisch. Toll fanden wir auch die ziemlich humanen Getränkepreise (Flasche Wasser 0,7L für 2,- EURO). Man kann die nicht leeren Getränkeflaschen am Tisch stehen lassen und beim nächsten Essen austrinken. Der Saunabereich ist ziemlich neu: 1 finnische Sauna, 1 Dampfsauna und 1 Tepidarium. Ruheraum ein Stockwerk darüber. Alles sehr gepflegt und wenig Andrang. Schwimmbad liegt leider im Keller. Kneippanwendungen ebenfalls im Keller. Hier herrscht morgens ein reger Betrieb. Zimmereinrichtung teilweise etwas altmodisch, aber gemütlich. Das Personal war stets sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Wir können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011