Thomas und Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt um Kraft für den Alltag zu tanken

Das Hotel „Edelweiß“ ist ein familiär geführtes Hotel in das wir nun schon seit 10 Jahren immer wieder gerne kommen um uns bei den "Verwöhntagen" zu entspannen. Für die positive Atmosphäre im Hotel sprechen nicht nur die vielen Stammgäste, sondern auch die vielen langjährigen Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.

• Schön, ruhig, sauber, gepflegt

• Die Küche bringt sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen auf den Tisch. Durch die 3 Menüs zur Auswahl haben wir auch oft Gerichte kennen und schätzen gelernt, die man sonst nicht bestellen würde.

• Man fühlt sich einfach gut aufgehoben

• Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Man kann sich im Hotel sehr gut selber beschäftigen (Fitnessraum, Schwimmen, Sauna, …) und zusätzlich die Aktivitäten, die regelmäßig vom Haus angeboten werden (Wassergymnastik, Rückengymnastik, Nordic Walking …), in Anspruch nehmen. Daneben wird von uns gerne der Ruheraum aufgesucht um zu entspannen und zu lesen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness