Ilse & Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, die Belegschaft immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Chef ist ein perfektes Beispiel für familiengeführte Hotelleitung. Das Hotel hat die ideale Größe, um entsprechend gute Infrastruktur mit Schwimmbad, Wellness etc. zu bieten, gleichzeitig aber gemütlich geblieben zu sein. perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Das saubere Zimmer (Doppelzimmer) war schön eingerichtet, mit wunderbarem, frisch renoviertem Bad, die Betten (Matratzen) hervorragend. Der Balkon war schön und groß.

• Die von uns genutzte Vollpension war über 3 Wochen immer abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Der Koch und das Küchenpersonal haben die Speisen liebevoll und einfallsreich zubereitet, besonders erwähnenswert sind das tägliche, sehr vielfältige Salatbuffet und das große Abendbuffet (einmalig). Die Schwerpunktsetzung auf regionale, saisonale Speisen (großteils Bio) fanden wir sowohl schmackhaft als auch nachahmenswert.

• Ausgezeichneter Service, Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen, die im Kurpaket enthaltene ärztlichen Leistungen sind sehr gut.

• Gut
  • ruhige Lage, mit grün umgeben. Der Garten ist sehenswert und äußerst gepflegt. Das Zentrum ist in ca. 10 Min. fußläufig erreichbar. Die Ausflugsmöglichkeiten sind mit angebotenen Radtouren sehr gut, nordic walking, Wandern und Joggingmöglichkeiten ausgezeichnet.

Wir haben das Rückenschulpaket genutzt und waren restlos begeistert. Dabei wurden über verschiedene Anwendungen (Kneippanwendungen, Entspannungsübungen, Massagen und Gymnastik) und theoretische Vorträge rückenspezifische Training und Wissen vermittelt. Die vielen diversen Veranstaltungen, die auch ausserhalb des Paketes angeboten wurden, lassen keinen Tag langweilig werden. Zum Nutzen des Wellness- und Trainingsbereich (alles modern, sauber und schön) sind wir darüber fast nicht gekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise