Andreas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Arbeit
Super Hotel, aber gewöhnungsbedürftiges Alter der Gäste

Preis-Leistungsverhältnis zumindest für mich einfach Klasse. Sicherlich nichts für den Urlaub mit einer jungen Familie (kann mir vorstellen, dass sich die ältere Kundschaft eher gestört fühlen würde), aber für eine Geschäftsreise perfekt. Als jüngerer Reisender muss man sich erstmal an das deutlich ältere Publikum gewöhnen. Aber das ist ein Problem wohl von ganz Bad Wörishofen, im Hotel war es nicht anders als in der Innenstadt. Es ist eben ein Kurort und nicht die Partymeile.

• Ordentlich große und ausgestattete Zimmer, sehr sauber (war schon in mehreren 4Sterne Hotels, aber so sauber war es selten). Design der Möblierung zwar älter und sehr bayuvarisch, aber alles in allem neuwertig! Internet kostenlos, Personal stellt auf Wunsch auch LAN-Kabel zur Verfügung, kein Safe, Balkon vorhanden, Flachbildschirme.

• Habe nur Frühstück (ordentliches gemischtes Büffet) gebucht, aber vom Sehen her war es auch mittags und abends eine sehr gute Küche (wohl 3 Menüs immer zur Auswahl). Küchenstil Vollwertkost.

• Es ist ein familienbetrieb und funktioniert perfekt. Der Inhaber persönlich sowie das ganze Personal sind sehr freundlich, gut organisiert und sehr flexibel (z.B. wenn man "Sonderwünsche" hat). Zimmerreinigung täglich bis auf Sonntag, Arztpraxis für die die es brauchen liegt direkt am Haus.

• Liegt ca. 5 min zu Fuß von der Innenstadt in einer ruhigen Straße.

• Geschäftsreise

Schwimmbad, nagelneue Sporthalle (habe ich in den kalten Tagen immer wieder zum Basketballspielen genutzt), Fitnessraum mit neuwertigen Geräten, toller neuer Spa-Bereich (Dampfbad, Sauna, Tepidarium, großer Ruhebereich), zudem gegen Aufpreis mehrere Wellness-Anwendungen (war aber auf Geschäftsreise und habe diese nicht genutzt, kann also zur Qualität nicht schreiben).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise