Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessaufenthalt mit Rückenprogramm

Besonders gefallen hat uns die Vielfalt an Möglichkeiten, die wir innerhalb des Hauses hatten. Der Wellnessbereich mit Ruheraum und Hallenbad (bekommt jetzt eine Lichtkuppel-wir sind gespannt...) sind sehr ansprechend. Der Fitnessraum mit sehr guten Geräten hat uns beiden gut gefallen. Das Haus wird familiär geführt, alle sind sehr freundlich das Essen super und gut (frisch zubereitet, keine Fertigsoßen). Der Preis der Zimmer enthält VP ! Die Zimmer sind sehr ansprechend und das Haus absolut sauber. Wir rundherum umsorgt werden will wählt dieses Hotel, den wenn Gäste zu Stammgästen werden (nahezu 70% wie man mir sagte) verspricht das nur gutes. Preis Leistungsverhältniss sehr gut allein bei dem Essen und was man alles kostenlos nutzen kann!! Wir waren das 4 mal da und kommen wieder.

• Mehrere Größen an Zimmern bereits gebucht, alle sauber und anspechend, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (DZ) Fön, Dusche, extra Duschhandtücher, extra Geschirrtücher um sich selbst einen Wickel machen zu können. Telefon, Internetanschluss, TV e.t.c

• Es gibt verschiede Auswahl der Speisen wie fettreduzierte Kost, Vegetrische Vollwertkost. Alles frisch hergestellt. Wie oben bereits erwähnt werden keine Fertigprodukte (soßen e.t.c) verwendet. Allergien werden in der Küche berücksichtigt. Absolute Sauberkeit (Küchenführung mitgemacht) Gute Preise bei den Getränken.

• Super freundliches Personal. Kaum sitzt man beim Frühstück kommt automatisch der am ersten Frühstück bestellte Kaffee oder Tee e.t.c. Man wird mit Namen angesprochen. Ob in der Bäderabteilung, bei der Massage, jeder geht vom Personal geht auf den Urlauber oder Kurgast ein.

• kurze Entfernung zur Fußgängerzone. Gute Infrastruktur. Wanderungen ab Hotel kein Problem. Es wird auch viel seitens vom Chef angeboten wie: Walking Touren, Fahrradausflug, Diaabend e.t.c Interessante Ausflugsziele sind Augsburg, Kaufbeuern, Mindelheim, Memmingen e.t.c

• Wellness
    • Sport

Internetzugang per Kabel oder Lan. Pool, toller Wellnessbereich, Sporthalle mit Federballschläger, Matten, Gymnastikbälle e.t.c vorhanden. Jeden Tag Rückengymnastik, Thai chi im Wechsel mit Entspannung nach Jacobsen, Wassergymnastik, Pilates nach Bedarf. Bibliothek mit Internet (PC)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise