Margit und Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns rundum wohl!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Eigentümerfamilie ist im Hotel rund um die Uhr tätig und ansprechbar. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, die Bäder auf dem neuesten technischen Stand. Halbpension oder Vollpension sind möglich. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine frühzeitige Buchung ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich groß, teils mit Balkon, gemütlich eingerichtet, die Badezimmer auf neuestem techn. Stand. Alles sehr sauber.

• Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen wird gesundheitsbewusst und immer frisch zubereitet, ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Außerdem ist Diät nach Wunsch möglich.

• Das Personal in den Zimmern, im Restaurant und in der Badeabteilung ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Arzt ist im Haus.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Fitness-Center, eine Sport halle für Gymnastik, ein Hallenbad, eine großzügige Saunalandschaft, einen Liegeraum und Liegestühle im Garten. Fernsehen und Internetzugang in jedem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise