- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die "Wohlfühlwoche" gebucht. Nach der Ankunft im Hotel wurde jedem von uns der Terminplan ausgehändigt. Die Massagetermine waren so gelegt, dass man nachmittags Zeit für Unternehmungen hatte. Die Anwendungen (La Stone und Aroma-Massagen) bei Frau H. sind sehr empfehlenswert. Etwas gewöhnungsbedürftig die Frühanwendungen (ca. 4.30 Uhr), die aber hervorragend von Jutta durchgeführt wurden. Da macht "Kneippen" richtig Spaß! Neu im Edleweiß: Aquacycling mit Susanne, die das ganz hervorragend leitet. Toll war auch die Hausführung (Besichtigung und Erklärungen der Küche und Wäscherei) die von Herrn S. Junior organisiert wurde. Nicht zu vergessen, das super leckere Essen. Man konnte dem Nachschlag, der gereicht wurde, des öfteren nicht wieder stehen. Wer hier ein paar Kilos verlieren möchte, tut sich sicherlich sehr schwer dabei. Einmalig auch die Geburtstagszeremonie. Wie auf dem Traumschiff wurde vor dem Abendessen auf einem Tablett das Geburtstagstörtchen mit Wunderkerze und Sekt serviert. Anschließend gab es ein Ständchen, gesungen vom kompletten Servicepersonal einschließlich Senior und Junior-Chef. Nochmals vielen Dank hierfür!!!!!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut