Ute (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Wellvitalaufenthalt

Sehr persönlich geführtes, gemütliches Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht! Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr engagiert um die Gäste, anngefangen von den immer gut gelaunten Bademeisterinnen, den sehr aufmerksamen Damen vom Service bis zum Seniorchef, der sich auch noch persönlich erkundigt, ob alles recht ist. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Lohnt sich wirklich die Vollpension zu buchen! Auch die Anwendungspauschale fand ich gut- würde ich jederzeit wieder machen. Diese Kneipp-Güsse und wickel fand ich super, wenngleich alles ungewohnt früh. Aber man hat dann nochwas vom Tag!

• Gut
  • Gepflegt, gemütlich, ausreichend Platz, sowohl im Zimmer als auch in den Schränken- soviele Kleiderbügel hatte ich noch nirgends. Sehr schön: die Badetasche mit Saunatuch und Bademantel! Leider konnte ich zu der Jahreszeit meinen Balkon gen Norden nicht wirklich nutzen, dafür im Garten auf den Liegestühlen in der Sonne geruht.

• Sowohl Mittags- als auch Abendmenue waren vom Feinsten! Wir haben jeden Morgen ganz neugierig in den Menueplan des Tages geguckt und wurden immer wieder von der Vielseitigkeit, der hohen Qualität der Zutaten, der perfekten Zubereitung und auch der Präsentation überrascht! Es war einfach immer köstlich!

• Sehr aufmerksam und freundlich, Sonderwünsche sind gar kein Problem.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, bis zur Innenstadt sind es 5-10 min. Fußweg. Man kann recht nett bummeln, Kurpark und viele Wege durch und um den Ort laden zu vielen Spaziergängen ein.

Schwimmbad sehr nett, der neue Wellnessbereich auch ganz toll! Alles sehr sauber und gepflegt, ruhige erholsame Athmosphäre. Beim Aquacycling mitgemacht- fand ich klasse. Der Ruhebereich unterm Dach ist wunderbar, nach Sauna oder Dampfbad herrlich zu entspannen und dann kurz vor dem Zu-Bett-Gehen noch eine Runde durch das Bachkiesel-kneipp-Becken, dsa war guter Schlaf garantiert! Hatte als Anwendung diverse Güsse und Wickel- hat mir sehr gutgetan und die Bademeisterinnen warten immer gut gelaunt, trotz früher Morgenstunde. Das Angebot an diversen Aktivitäten finde ich absolut ausreichend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise