Wir waren sehr zufrieden mit dem Bauernhof und der Unterkunft. Sehr schöne, ruhige Lage und ideal für einen Urlaub mit Kindern. Das Zimmer hatte alles was man braucht, gemütlich eingerichtet und sauber. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen!!!
Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. In der Küche war alles da, was man braucht. Alle notwendigen Geräte waren vorhanden. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Selbstverpflegung. Zum Frühstück könnte man sich nach Absprache frische Brötchen bestellen, die dann zum Zimmer gebracht wurden.
Sehr liebevolle Menschen. Wir wurden herzlich empfangen und verabschiedet. Man konnte sich immer an sie wenden bei Fragen. Sehr liebevoller Umgang mit Kindern. Unsere Kinder waren sehr glücklich dort und fühlten sich sehr liebevoll aufgenommen. Die Kinder dürften beim Melken der Kühe zuschauen, Traktor fahren, Eier einsammeln bei den Hühnern, Ziegen und Pferde füttern und alles was ein Bauernhof zu bieten hat. Genauso hatten wir uns den Urlaub auf einen Bauernhof vorgestellt. Danke nochmals für die schönen Tage bei euch Thomas und Michael ?
Wunderschöne, ruhige Lage. Viele Wanderwege in der Nähe. Einige Ausflugsziele in der Nähe/ Umkreis. Waren sehr zufrieden ?
Auf dem Bauernhof selbst dürften die Kinder mit anpacken. Sie konnten mithelfen und wurden liebevoll überall mit einbezogen. Direkt am Bauernhof gab es einen Spielplatz für Kinder mit viel Auswahl an Spielsachen. Ebenso auch Fahrzeuge für Kinder zum fahren. Es gab viele Wanderwege direkt vom Bauerhof aus. Wer die Natur liebt, ist da genau richtig. In der Nähe/Umkreis gibt es auch viele Ausflugsangebote die man mit dem Auto schnell erreicht. Dazu gibt es im Zimmer auch viel Info Material in Form von Büchern/ Broschüren. Somit kann man seinen Aufenthalt gut planen und auch kleine Ausflüge unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, herzlichen Dank für die super Bewertung :-) hat uns sehr gefreut Euch als Gäste gehabt hier am Hof gehabt zu haben. Sehr gerne wieder! Herzliche Grüße an alle. Euer Knogler Team